Единственной...

Смотрю в твои глаза, и вижу солнце,
И свет его необычайно мил,
Твоя душа, как чистая водица,
Ее бы с удовольствием попил!

И сердце,как пристанище для веры,
Которую хочу я принести...
Испив тебя до дна,я буду первым,
Вдвоем нам нужно этот путь пройти.

Ведь я смущаюсь,как-то слишком быстро,
Все происходит сказочно совсем....
Но ты поверь,лишь для тебя хочу быть чистым,
Отгородить от страха и проблем...

И почему?Я чувствую что надо?
Да к прошлому возврата больше нет,
Не слушать никого и только рядом,
Вдали от всех познаем Мы ответ....


Рецензии