мое уставшее

я сейчас  как тряпка
что распласталась на полу
вымоченная  бытом и будничностью дней
для меня было всегда смерти страшнее
сталкновение с реально происходящим
жить мечтами куда более мне подходящее
я никогда не стремилась к власти
но оттенки фальши взятые от разных
мимо проходящих в моей жизни
но  на каждый период важных
заставили  прищуренным взглядом оценить
и расчитать формулу счастья
я остановилась сейчас
от того что часто ходила
ну скажите,что заебала вас
своеволием,самодурством...
найдите много фраз
а то когда вы улыбаетесь так натужно
жить не хочется.только пристрелится
и вас,заодно.
что б не мучатся.
а я развеюсь и все получится!!!


Рецензии