РАЙ ИЛИ АД

РАЙСКИЕ ДЕРЕВЬЯ И ЦВЕТЫ
СНЕЖНЫЕ ГОРЫ И МОСТЫ
НЕЖНЫХ СОСЕН АРОМАТ
РАЙ ИЛИ АД
ПЛАМЯ ВОЙН И СВАДЬБЫ НАКОНЕЦ
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ И СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ
ВЫБИРАЕШЬ АНГЕЛЬСКИЙ РАССВЕТ
ИЛИ НЕБО ГДЕ БУШУЕТ ШТОРМ

РАЙ ИЛИ АД
ДЕЛАЙ ШАГ ДЕЛАЙ ШАГ
АД ИЛИ РАЙ
ВЫБИРАЙ ВЫБИРАЙ

ТАМ ГДЕ КАТАКЛИЗМЫ УРАГАН
ТАМ ГДЕ ЕСТЬ ГОСПОДЬ И НЕТ ЧЕРТЕЙ
Я ТЕБЕ ХОРОШЕГО ЖЕЛАЛ
ТОЛЬКО САМ НЕ ЗНАЮ ГДЕ ПОВЕРЬ...
РАЙ И АД ТАК СХОЖИ ИНОГДА
ПЕРЕД БЕЗДНОЙ ЗАДАЁШЬ ВОПРОС
ЧТО ЖЕ ВЫБРАТЬ ЕСЛИ НЕТ ТЕБЯ
ЧТО ЖЕ ВЫБРАТЬ ЕСЛИ ТЫ СО МНОЙ

РАЙ ИЛИ АД
ДЕЛАЙ ШАГ ДЕЛАЙ ШАГ
АД ИЛИ РАЙ
ВЫБИРАЙ ВЫБИРАЙ

О ТЕБЕ МЕЧТАЮ КАЖДЫЙ ЧАС
НА ЗЕМЛЕ Я БУДУ В НЕБЕСАХ
ДАЖЕ ГДЕ СГУЩАЕТСЯ ТУМАН
РАЙ ИЛИ АД
МНЕ С ТОБОЙ НЕ СТРАШЕН УРАГАН
НА ЛЮБОЙ ВОПРОС НАЙДУ ОТВЕТ
ТОЛЬКО ДАЙ ПОДУМАТЬ КАПИТАН
ЕСЛИ ВО ВСЕЛЕННОЙ ГДЕ ТО ЕСТЬ...

РАЙ ИЛИ АД
ДЕЛАЙ ШАГ ДЕЛАЙ ШАГ
АД ИЛИ РАЙ
ВЫБИРАЙ ВЫБИРАЙ

РАЙ ИЛИ АД
ДЕЛАЙ ШАГ ДЕЛАЙ ШАГ
АД ИЛИ РАЙ
ВЫБИРАЙ ВЫБИРАЙ!


Рецензии