Последняя любовь - 3

Наверно, ты сошла с ума -
Сидишь на улице в слезах.
Кругом зима, зима,  зима...
И стынут льдинки на глазах.
Не шутит холод, ночь ясна,
Мороз - насмешливый палач,
А для тебя - весна, весна...
Поверь в неё, вставай, не плачь.
Среди прохожих и машин
У перекрёстков, вдоль столбов
Беги, спеши, ещё дыши,
Ещё живи! - кричит любовь.
Её напор невыносим,
Сорвёт замкИ, уймёт дела.
Так много одиноких зим
Она ждала, ждала, ждала...


Рецензии