***

Мы с тобой в одном такси
По вершинам сосен мчались,
Сверху дождик моросил,
Ласточки внизу метались.

Помню ты меня спросил
Не пора ли нам проститься?
Так же дождик моросил,
Я решила вниз спуститься..

Прыгнула,а ты за мной,
Обогнал меня в пути..
Почему же, дорогой,
Мне одной не дал уйти?

Ты упал,а я ещё,
Ещё чуть-чуть мне жить осталось...
Ну,наконец-то я с тобой,
С тобой навеки оказалась!

..Всё так же ласточки летают,
Лишь нас больше нет,вокруг только кровь,
Зато  теперь я точно знаю,
Что есть  на свете ВЕЧНАЯ  ЛЮБОВЬ!


Рецензии