ВИКЕ

Конечно, я тебе не папка,
Не собираюсь поучать.
Бери судьбу свою в охапку,
Чтоб жизнь счастливую начать.
Судьба она ведь как злодейка
И ей не надо потакать!
Учись и будешь чародейка,
Мы с мамой будем помогать.
А имя у тебя "Победа",
Что может это означать?
А то, что песенка не спета,
Ты пой, мы будем подпевать.
Ты выберешь свою дорогу,
Не будем мы тебе мешать.
Оступишься, зови подмогу,
Поможем мы тебе шагать.


Рецензии