Страх потери

Лестница
Непрерывно стремится вниз
А казалось бы
Посмотрев с другой стороны
                – наверх.Поверх
запачканных витрин
Стремятся взгляды
Аккуратно пальцами заляпав
                больные души
И даже зеркала запотевают
От чистого дыхания
Превращаясь в лужи
Я лучше расскажу своё заветное
Кому-то незнакомому
                иль встречному первому.Увечья
не столь огромны будут
Как волки
Укрывшись в шкуры овечьи
Здесь пахнет абсурдом
Превозмогая
Свою способность думать
Ты обнажаешь
                свою потребность
Воспринимаешь туго
Солёный воздух
Глаза царапать будет неумолимо
Ветер
          бросая в стороны
Как лист бумаги
Весь скомканный и брошенный
Из запотевшего окна
Закинет к ворону
Который
             в свою очередь
Клевать будет тебя
Запомни  –
              я никогда не повернусь к тебе спиной


Рецензии