***

Хватит даже и слова,
Чтоб я снова в угол, с надрывами.
По нетленной надежде, по нотам твоей безрассудности,
По стене кулаками. Соседи, включите музыку,
Если крики мои вам уже надоели до смерти..
Пока пьеса не сыграна, будьте добры, не хлопайте..
Мы не знаем чем кончится этот сценарий, а надо ли?
Пусть мы спрячемся снова в свои виртуальные плоскости.
А спокойная жизнь нам быстро наскучила, правда, ведь?


Рецензии