Подколодная тоска

Подколодная тоска
Выползает из нутра.
Скрипнет старая доска -
Эх, дожить бы до утра.

Знаешь, если не дожить -
Разницы не много.
Всё мотает виражи
Странная тревога.

По обшарпанным дворам
Разгулялась вечность.
Погуляем по мирам -
Встретим бесконечность.

Словно жнец взошла луна,
Светит у порога.
Открывай дверь вот она -
Гостья безнадёга.


Рецензии