Мне хочется кому-то рассказать

Мне хочется кому-то рассказать,
Скорее даже написать.
В рассказе много сорных слов,
Эмоций, не логичен слог.
Черкнуть всего лишь пару строк,
Тому, кто с полуслова смог
Понять мой маятник души.
Ну, что ж ,пиши рука, пиши.
Друзьям, подругам,
Всей родне, одной, другой,
Куме, сестре…
Кому?..
И снова ему лишь одному-
Моему подкидышу-коту.
Опять на грудь ко мне ложись,
Щекой пушистою прижмись.
Я жалуюсь? Ну, не ворчи.
А впрочем, что ж урчи, урчи.
Ты засыпаешь, глупый кот?
Конечно прав. Я обещала пару строк.

2000 г.


Рецензии