Продам...

Продам. (Недорого
Отдам!)
Берите всю меня.
Без сдачи. Без расчета.
Без учета достоинств.
 
На слова, на эмоции.
На мысли. На кухню!
На время. Навсегда!
Подставкой под люстру.

На память!
ПрезЕнтом другому.
В коллекцию!
Возьмете, быть может, по чьей-то протекции?

Берите просто так.
Я ваша без остатка, вся.
Продам себя.
Отдам.
Даром.
Возьмите!
...А душа - в подарок.


Рецензии