Спасибо, Боже..

Спасибо, Боже, за любовь и счастье,
За мир без злобы, недомолвок и тревог,
За сказочный рассвет, что разогнал ненастье,
За знак на перепутье ста дорог.

Спасибо за минуты расставаний,
За трепетное, нежное «до встречи»,
За суматоху дел и дальность расстояний,
За долгожданное «привет» и «добрый вечер».

Спасибо, Боже, за открытую улыбку,
За каждое, хоть маленькое, чудо,
За слезы сожаленья над ошибкой,
Которую я повторять не буду.

Спасибо за возможность возродиться,
За добрые глаза и руки мамы,
За всё, чем я способна восхититься,
За то какою я была, и есть, и стану.

Спасибо, Боже, за преграды и успехи,
За силу духа, и здоровье тела,
За данные мне прочные доспехи
В боях, что я уже преодолела.

Спасибо, что хранишь моих родных, друзей.
И здесь, и там, за гранию вселенной.
Спасибо за веселых смех детей,
За веру в лучшее, которая нетленна.

Я каждым Божьим утром говорю,
О жизнь, как я тебя люблю..


Рецензии