Мы в ответе, за тех, кого приручили

Мы в ответе ,за тех, кого приручили.
Все с этим согласные...
Но, есть звери - пиявки большие, -
"Твари" ужасные.

Это люди!- Они ищут опеку.
Внимание и уход.
Их "милая" подоплека: -
"Не  бросайте, в расход!

Лучшие годы  дарили,
Любили вас, как могли.
Без вас пропадем,родные,
Как души безродные!"

На жалость всегда нажимают,
На совесть души сетуют.
А сами, целенаправленно "блеют",
Льстят,обманывают.

"Бедной овечки" маска 
Трусам,Лентяям к лицу.
Нужна порой прочная каска,
Отпором воздать подлецу.

Они нашу жизнь заживают,
Спокойно жить не дают.
Жалость -сильней любви, знают.
Козырь используют.

Огради  Бог, от приручения
Животных- людей таких.
Защити, Бог, Любовь от мучения
В их клетках томится "сяких"!

31.01.11.


Рецензии