Познакомлюсь!

У меня болезней куча и зубов почти что нет.
Но поклонников имею!-Познакомил интернет.
Там на фото...я-блондинка,и красива,и умна,
С грудью пятого размера,сексапильна и скромна.
Фотография чужая.(ПризнаЮсь как на духу)
В интернете не поймёте вы,ребята,ху из ху.
Рассылаю всем приветы,ахов-охов шлю туман.
Виртуальные романы-это тот ещё обман!
Развлекаюсь как умею!И храню большой секрет.
Интересный я мужчина...девяноста пяти лет.


Рецензии