Особенный человек

Разлейся пеной по моим рукам.
   Пролей на щеки свет своих молчаний.
И прикоснись уставшими глазами
 К губам.
Накрыв меня волной воспоминаний.

В твоей жизни полно и журналов, и книг,
Только ты не из этого мира.
Ты меня постепенно и верно постиг.
   Я тебя в эпилоге открыла.
Ты много куришь и часто смотришь в окно.
Минус семь, но тебе ведь не важно.
Ты закутался в шарф, и тебе все равно,
Но дрожишь, как кораблик бумажный.

И   придумав мне повод для дрожи,
Ты пройти можешь так целый век.
Заурядный, обычный, на многих похожий,
 Но особенный человек.

29 января 2009


Рецензии