Гений поэт

Эй человек,ты меня слышиш?
   
   Не сомневайся в том что ты пишеш
   лишь убивай в себе эту мысль.
      
      Не признавай людские сомнения
      по поводу твоего литературного поведения.
         
         Голову склоняй только перед искусством
         и покорись спокойно и грустно.
            
            Лишь тогда признают тебя
            гением,поэтом во все времена.


Рецензии