Всё- любовь

Разметало на куски, вдребезги
Сердце.
И не склеить, не собрать.
Вспоминаю наши вечера и дни-
Больно.
Что не больно, не соврать.

Кажется, что рядом-
Далеко.
Кажется, что жарко-
Холодно.
Все туман, но ярок
Божий день.
Всё- любовь,
Но только нет её.


Рецензии