Пролог

Кто то лечит судьбу кто то травит свой путь
я учился у каждого тайнам
Кто то звал за собой я без тела я ртуть
бесхребетна бесцветна безкрайня

я искал зеркала я ходил мимо троп
одевал пиджаки и колготки
Я заглядывал в бой спать ложился на гроб
полз на стену сползал и был кротким

Меня все изменило менял себя сам
Что еще предстоит и откуда
Слышал песни листвы перепел их цветам
Жалко что растоптали их люди

Я рыдал я бежал на восток и вокзал
Я не знал себе дела и места
Я себя проверял после просто устал
Зелень глаз мне венок и невеста

если мир миражей это прелесть слепых
то к чему мне твое отраженье
если руки в огне и огонь для двоих
я горю я трясусь я движенье

Мне объятье причал от которого плыть
Мне вода это книги и пища
Я тебя сберегу мир повесив на нить
и никто никогда не отыщет 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.