МОРЮ

Лишь только миг волна живет
Чаруя грозным устремленьем
Красив, свободных волн полет
Как парус, в ветра дуновенье

Голодной чайки жалкий крик
Тревожит сердце ожиданьем
Луны надменной, бледный лик
Своим загадочным вниманьем

Следит за жизнью на земле,
Неся приливы и отливы,
Да,  освещает на скале
Маяк погасший, сиротливый

Что нам с тобой, однажды путь
Вдруг, указал среди ненастья
Где мы, призревши, бури жуть
Искали призрачное счастье….

              **********


Рецензии
Волна живёт, весь мир - волна, основа космоса она.

Белка Елкина   18.02.2011 11:19     Заявить о нарушении
Молодец,спасибо.Заходи без стука,всегда рад.

Владимир Кружилин 2   18.02.2011 17:52   Заявить о нарушении