Детство

Год за годом, с каждым днем взрослея,
Мы покидаем сказочный наш мир.
А так охота верить им!
Игрушки пыльные в углу стоят,
А раньше мы не знали для веселия преград.
А детсво все уходит в даль,
Оставляя только радость и печаль.
Приятно сесть в тиши, повспоминать,
Приятных дней минуты счастья,
Что не вернуть уже назад.
Былые сказочные страсти.
Охота все перемотать, но время не подвластно.
И все что было в детстве с нами,
Придет к нам в сон огромными шагами.
Так просто , так хорошо.
Мы снова дети!
Но увы все быстро так прошло!


Рецензии