Случайная встреча...

     Ну, здравствуй, милый друг, давно не виделись,
          Сто лет прошло, поди уж, как были вместе мы,
               Присядь со мной, поговорим, ты ж не обиделся,
                Последний раз видАлись, - брал у меня взаймы.

     Поведай, милый друг, как жизнь сложилась-то,
          Супруга как, детишек много ль народили с ней,
               Да, и вообще мне расскажи, что изменилось-то,
                Да, всё в подробностях, что б было побольней...

     Ой, мне пора, - прости, мой друг,-  пора бежать,
          На почту нужно, на работу заскочить, да и к врачу,
               Что? СМС? Нет, не стоит, просто, не стану читать,
                Не до любви мне сейчас.., я сердце ещё подлечу...


Рецензии
Прочувствовал.Спасибо.Мне понравилась болезнь чувств..Спасибо за посещение.С теплом,Олег.

Олег Кротов 2   03.02.2011 22:12     Заявить о нарушении
Вам спасибо! А мне не за что... Приятно посещать страничку с замечательным творчеством!
С любовью, Натали.

Натали Тарасова   03.02.2011 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.