Боль от моих потерь умерла

Снегом кружила метель,
Замерла.
Долго стучалась в дверь,
Толку то..
Было тревог и разлук
Досыта.
Боль от моих потерь
Умерла.

Сумрак вонзался в слух
Копьями.
Память- подруга мук-
Зверь лесной.
Рыщет, пощады не жди,
Будет бой.
Не убежать от нее
Подворотнями.

Первый глоток-капкан-
До пьяна.
Мыслям на шею петлю-
Под воду.
Тропами теми же вновь
Не пойду.
Боль от моих потерь
Умерла.


Рецензии