Теплое счастье

У порога открытого дома
Я стою, оперевшись о дверь
Мне здесь тысячу лет все знакомо
Кто то скажет, что меньше- не верь

Тишину нарушает лишь ветер,
Что за окнами бродит, ревя,
Убаюканы шалые дети,
На подушках пуховых сопят..

Ты не знаешь еще, что я дома,
И колдуешь ужин у плиты
Мне здесь тысячу лет все знакомо,
Мое теплое счастье- ты.


Рецензии