Ох, как больно, опять, на душе...

ОХ, КАК БОЛЬНО,
ОПЯТЬ, НА ДУШЕ,
ТЫ ЗАЧЕМ,
НОЖ МНЕ В СЕРДЦЕ
ВОНЗИЛА,
МОЁ СЕРДЦЕ ОТДАЛ,
ЛИШЬ, ТЕБЕ,
МНЕ ЗА ОГНЕННОЙ
БУРЕЙ
И ЧИСТОГО НЕБА
НЕ ВИДНО.

БЕЗ ТЕБЯ
МНЕ ДЫШАТЬ
ТЯЖЕЛО,
ГАРЬ ПОЖАРА,
ГЛАЗА ЗАСТИЛАЕТ,
ТОЛЬКО ТЫ
МОЖЕШЬ
ВЫТАЩИТЬ НОЖ,
А ДУША
БЕЗ ЛЮБВИ
В ПРЕИСПОДНЕ
ЛЕТАЕТ...

              КАЗАКОВ  А.


Рецензии