Без названия

А ведь было счастливое время,
Когда легкий парламент назывался парламент лайтс.
А стул назывался стулом,а стол столом.
А что сейчас?
Если я позвоню,то услышу лишь ****скую музыку вместо гудков.
Да и,знаешь,уже не растопишь ты эту долину льдов.
Спасибо,что помнишь,как руки мои, на годы вперед,
Табаком пропахли и всегда холодны,точно лёд.
Знаешь,я сожгла твою веру и одела любимые кеды.
И мне наплевать,что курение - это вредно.
Знаешь,я вот сижу в своем кресле,чашкой чая запивая горе.
Знаешь,мне в общем-то по барабану,кто виноват был в той нашей ссоре.
Просто я давно не лечу к телефону - нечего больше ждать.
Просто я почти сломалась,почти дала себя сломать.
Может будет еще тебе сниться тяжесть слов моих,
Сухость волос.
Может вспомнишь не раз еще,как при касаниях
Бил нас по коже мороз.
И в тишине,уповая на гордость,
Погружаясь в невинную грусть,
Ты почувствуешь запах сырости и свою покорность.
И прочтешь наше прошлое.
Наизусть.

15 января 2011


Рецензии