Одеваешься медленно, нехотя..

Одеваешься медленно, нехотя,
Не отводишь влюбленных глаз,
Я так счастлива, что приехал ты,
И с порога, без лишних фраз,
Ты укрыл меня бурей нежности,
Морем ласк и волной тепла,
Я так счастлива, что приехал ты…
Как же я без тебя жила?..


Рецензии