Кризис

Всем арендодателям посвящается!!!

Кризис жахнул, где не ждали,
Негритянские дома, резко так
В цене упали, что на бакс-
Давали два.

А в России получилось
Все совсем наоборот,
Банки ставки все подняли
Никто денег не даёт!

Цены все взметнулись в небо
Что квартплата, что еда,
И ко всем, кто развивался,
Резко вдруг пришла беда…

Я в арендные отделы
Первым делом побежал,
Про отсутствие клиентов
Им подробно рассказал.

Попросил отсрочку, скидку,
Но услышал лишь в ответ:
Вам уменьшить и отсрочить?
Извините, точно НЕТ!!!!!

Вы плательщик очень точный,
И за много, много  лет,
Нет ни дня у Вас просрочки,
Недоплаты тоже нет.

От того мы в банке смело
Взяли под платёж кредит,
Уменьшать его конечно,
Банк нам вряд ли разрешит…

Да к тому же Вы вложились,
Классный сделали ремонт,
И теперь, с Вас полной суммы,
Только дурень не возьмёт!

Я убитый сим ответом
Размышлял о жизни вслух:
Евро, доллар, даже ена
Могут рухнут в прах и пух!!!!

Я же должен кризис этот,
Как угодно пережить,
По счетам сполна  и честно,
Деньги во время платить!

Как к валютному резерву
Нашей матушки страны,
Все счета нам посылают,
Мол смотрите- Вы должны!

Все равно- есть ли продажи,
Иль к товару интерес,
Ты платить обязан строго,
Если к ним в аренду влез!!!

И скажу, что с той  минуты,
Я себя зауважал,
Ведь кому – то я реально ,
Пенсионным фондом стал!!!!


Рецензии