Любимому

Без тебя не представляю,
Жизнь свою, мечту свою...
Только-только понимаю
Как же я тебя люблю.

Днем и ночью, за окном,
Кто-то шепчет тихо-тихо,
"Я люблю тебя,родная...
Очень часто вспоминаю"

Я все пойму, ты лишь скажи,
Я всегда с тобою рядом...
Даже в темные ночи,
Самым теплым, нежным взглядом...


Рецензии