Будь со мной

В твоих нежных объятьях, любимый,
Я не чувствую землю у ног,
Облака проплывают мимо,
Или лег на окрестности смог.

Мы с тобой сплетены друг с другом
Притяженьем и силой любви,
Навсегда я твоя подруга-
Я клянусь тебе на крови.

Ты навечно мой ангел хранитель,
И паришь за моим плечом,
Ты моей души исцелитель
И заботой своей и мечом.

Погибая с тобой и рождаясь,
Я как никогда раньше- Живу!
Не надолго с тобой расставаясь,
Новой встречи с волнением жду.

Я хочу стать твоим одеялком,
Самым нежным и самым родным,
Да, меня не назвать подарком,
А тебя не назвать Моим.

Я люблю тебя без оглядки
На мораль и душевный покой.
Если любишь меня так же сладко,
Будь со мной, будь со мной.


Рецензии