успокоение - в любви

В чем мне найти успокоение?
Когда ветер меняет восточное направление на противоположное.
Можно поднять паруса и покорится судьбе, а можно насесть на весла.
Непростое решение. Сложное.
И я слушаю свое сердце.
Оно прошепчет мне, что все успокоение - в любви.

В чем мне найти успокоение?
Когда под ногами ломается лед, словно по весне,
И не знаешь, как идти дальше, ледяной ужас пронизывает меня.
Меня ждут там, на Земле.
Я слушаю свое сердце.
Оно говорит мне, что все успокоение - в любви.

В чем мне найти успокоение?
Когда на борьбу остаются последние силы
И уходят последние друзья.
Друзья ли это были?
И снова слушаю свое сердце
Оно твердит мне, что все успокоение – в любви.


Рецензии