Знать бы..

Я и не знала, что осень так скоро
Холодом ставни мои распахнет.
И свое первое, острое слово
ливнем на землю согретых прольет.

Скорчившись жалко, спешат через лужи
Люди укрыться от злого дождя.
Я этой осенью в сердце простужен,
Пропит унынием этого дня.

Есть одна радость, что греет в ненастье,
Знаю, за холодом вновь будет зной.
Знать бы вот так же, а будет ли счастье,
Мне и тебе, нам с тобой, нам с тобой.


Рецензии