Без меня

Сказали тихо доктора: «Нам очень жаль»,
Обрушив целый мир тебе на плечи,
Теперь ты этой болью искалечен,
Но боль уступит и придет печаль.

И ты не будешь уже так переживать,
Найдешь себе ты новое занятье,
Но увидав как у меня на незнакомке платье
Вернувшись в дом, будешь не по-мужски рыдать.

Услышишь аромат моих духов,
И пробежишь, в волненьи, взглядом залу.
Как много я тебе, любимый, не сказала,
Но столько же ты мог понять без слов.

Навеки вместе, сердцем и душой,
И пусть не дотянуться, не обнять,
И дрожи безысходной не унять,
Моя любовь с тобой, твоя со мной.


Рецензии