Изнанка реальности

Вот я сижу во мраке пустоты,
Ловлю я взглядом тени безрассудства
И в тишине ночной, в бессилье этих дней
Тону я снова в матрице безумства.

И вот я вижу те надежды счастья,
Которые мне чудились ни раз
Но понимаю я что тот огонь всеясный
Вдруг окончательно и навсегда погас.

Кругом сплошной абсурд, повсюду безразличие,
Вокруг все то что мучает меня,
Везде лишь мрак, страданье и бессилье,
Повсюду горечь недопонимания.


Рецензии