С днем рождения

В понедельник утром ранним,
Солнце скромно и шутя,
Занавеску отодвинув
Разбудив тебя, вскричала
С днем рождения,  родная.
Дети в щеку целовали
И на всех любви желали.
Счастье в душу и наружу,
На детей родных и близких
Льется морем от тебя.
Позвонила мама в тему,
Позвонил и папа днем.
Все звонили и звонили.
Все хвалили и хвалили.
Захвалили и не зря.


Сорок с хвостиком не страх,
Сорок с хвостиком, аншлаг.
Жизни бурной фору даст
Дама с хвостиком в аншлаг.
Дама дарит всем подряд
Энергетики заряд.


Рецензии