Мой мир

Закройте мне глаза. Я не хочу смотреть на то, что вижу.
Мой мир бесцветен, беден и жесток.
Убавьте звук. Мне тяжело расслышать
Биенье раненого сердца своего.

Снимайтесь с якорей, я вовсе не держу вас.
Не нужен мне ваш дружеский привет.
Простуженная, я бреду по лужам,
По миру, где простого счастья нет…


Рецензии