Графоман

Вот лист бумаги предо мною,
Зачёркнутые строчки, как рассвет,
В них всё, что живо много лет,
Всё что скрывал, что не со мною,

В них тот туман, что перед вами,
Порой когда-то возникал,
О том теперь судите сами,
Ведь в игры ваши я играл.

Стоит стакан воды холодной,
Играет музыка в душе,
И гнев какой-то благородный,
Вдруг просыпается во мне.

И наша жизнь всех нас мудрее,
Ведь графоманом может стать,
Поэт, талантливой идеей,
Нас переставший восхищать.

О чём пишу, я сам не знаю,
(Нытьё – нормальная черта)
В поэзию сейчас я лишь играю,
И мыслей нет тут ни шиша!

Стакан воды – моё спасенье,
На голову его – и нет проблем,
И вот оно – успокоенье.
Теперь я вновь доволен всем.


Рецензии