Я бы тебя спасла

Я бы тебя спасла,
Протянув к тебе тонкие руки,
И не стало бы больше скуки,
Ни волнений, ни страхов разлуки,
Ни тревог беспокойного сна.

Я бы согрела тебя,
Укрывая своим одеялком,
Ничего для тебя не жалко,
Только б слышать, как дышишь жарко,
И как сердце бьется, любя.

Я бы тебя спасла,
Обнимая губами ресницы,
Пусть на юг улетают птицы
Или снег за окном кружится,
Ничего уже не случится,
Скоро снова придет весна.


Рецензии