Храм любви

Снег и дождь, дорога, лед
Все преграды на пути.
И на завтра по пути
Я к тебе примчусь, не спорь.
Ты не против это плюс
Минус время, ты не спорь.
Я не спорю, нагло так,
Щелкни пальчиком опять.
Два сердечка просто так
Упакуем дома в храм.
Храм любви, очаг зажжен,
Не задует ветер в нем.
Ты поверь весна зимой
К нам придет, не спорь.
Надо верить и творить
Чувство заданно судьбою,
Мы не вправе изменить.
Можно просто отменить
Все дела мирского дня
Ради встречи для тебя
Но и ты прими меня
Ради сегоднейшего дня.


Рецензии