Серая свобода

Серым волком на дороге,
Я стою не знаю где.
Нюхом чувствую свободу,
А нужна она мне?
Мы живем, не зная броду,
Через реку ту Свободу.
Ищем, ищем, а зачем?
Нет ответа, хоть убей.
А найдя ее, не знаем,
Что с ней делать,
Как с ней жить?
И поняв вину, ошибку
Опустив облезлый хвост,
Серый воя на луну
Вновь один, АУ АУ.


Рецензии