Ищу

Разрывается шашками боль
В сердце.
Ярко светит ее огонь,
Не согреться.

Долго будет гореть под дождём
Кровь моя.
Мука всем по делам, поделом,
Разная.

Одиночество и полет
Мой удел.
И куда меня занесет?-
Смерть-предел.

Много видится мне с голубой
Высоты.
Только все, что хочу найти-
Это ты.


Рецензии