Свеча сгорела, солнце встало

Смотри кино, вчерашний сон,
Я все равно забуду.
Ты завтра мне расскажешь, днем.
Как ручейки со лба стекали.
Как руки ласково сплетались.
И взгляд во взгляде утонул.
То озеро, как омут,
Сон в пучину,  поглотил.
Кусочком счастья на двоих,
Накрыло нас обоих.
И брызги радости, созвучьем,
Закрыли ночь.

Не ты, не я, не знали мы,
Что было с нами раньше.
Я был далек, ты далека.
Но судьбы наши схожи.
И рок судьбы, вершитель,
Дал шанс нам.
Этот шанс — и ты и я.

Свеча сгорела, солнце всходит.
Рука свободна, взгляда нет.
Был шанс, но шанса больше нет.
Есть сон, но я его не помню.
Осадок есть, он горький очень.
Всему тому виной, не ты.
Судьба моя, а не твоя.
Прости за бой курантов, скорых.
Прости за сон, не ставший явью.


Рецензии
Много читал. Круговерть какая-то.

Владимир Чечевицын   17.07.2012 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.