Жизнь-штука вовсе не простая...

Жизнь-штука вовсе не простая,
Не часто все в ней гладко и легко,
И,прошлого ошибки признавая,
Я каюсь искренне и глубоко.

Раскаянье мое-тебе,родная.
Что делать с ним?Не брезгуй-от души.
И,главные решенья принимая,
Зачеркивать все сразу не спеши.

Ведь наша жизнь-не месяц,не неделя,
Двадцать два года-это ли не срок?
Как говорят-пуд соли вместе съели.
И,страшный,твой,усвоил я урок.

Я знаю,все не может быть,как было,
И я об этом не прошу,сейчас.
Прошу лишь,чтоб обиду позабыла...
...Быть может,дальше,жизнь помирит нас.


Рецензии