Письмо

запись и аранжировка - Maestro
               1
Невозможно забыть летний ласковый вечер
И последнюю встречу,ту холодную встречу
Я тебе на письмо никогда не отвечу
Всё-равно не отвечу,хоть люблю до сих пор
             припев
Звёзд синий взор
Запах тёплого моря
Всё мне сейчас говорит о тебе
Знай,что с тех пор
я узнал столько горя
Желтоглазой бедой
Ты прошлась по судьбе
             2
Ты колдунье была сладкой лжи и обмана
И огня и тумана. и любви и дурмана
В моём сердце тогда ты оставила рану
И жестокая рана так болит до сих пор
               припев тот же
           3
Я читаю письмо,но тебе я не верю
И всю горечь потери невозможно измерить
Я тебе не смогу своё сердце доверить
Так,как прежде доверит,хоть люблю до сих пор

http://www.realmusic.ru/songs/845562/

авторские права - Валерий и Виктор Токаревы


Рецензии