Мне твои виртуальные ссоры

Мне твои виртуальные ссоры
Ни к чему.
Их в реальности нет.
И о чем-то таком разговоры –
Все, по сути, напыщенный бред.

Ты меня совершенно не знаешь.
Я твоя, если хочешь, мечта.
Но уже так привычно скандалишь.
Словно в буднях совсем пустота…

Представляешь нас вместе в постели.
Фантазер, равнодушие лжи…
Эти сказки уже надоели.
И зачем тебе это – скажи?

Мне дерзишь.
Контролируешь даже.
И смеюсь.
Малышня, малышня….
Виртуально грубить может каждый.
Наяву соблазнишь ли меня?


Рецензии