Обожгись, поняв за что

Ты думаешь легко жить с мыслью,
Что никогда не буду той?
А ты хоть раз ночами видел,
Что делает со мной любовь?!

Ты чувствовал что такое
Каждый день терзаться в лжи?
Ты ненавидел всё земное,
А через час тонул в любви?!

Готов ли ты был на страданья?
Ты жертвовал всем дорогим?
И сможешь жить с огромной тайной,
Зная,что другой любим?...

Прочувствуй изнутри всю боль.
От безысходности стань выше
И если ты ещё со мной,
Знать несерьёзности ты ищешь...

И не расстанешься ты с мыслью,
Что я смогу жить без тебя.
Допустим ты другую сыщешь....
Но между вами буду я...

Так выпей смесь страданий чашу
И обожгись,поняв за что.
Быть может ты тогда мне скажешь,
Что всё в сравнении - ничто?....
      15.01.2011г.


Рецензии