Жизнь и смерть

Есть жизнь и смерть
И знают люди,
Что жизнь лишь для того,
Чтоб после умереть.
Есть страх и смелость.
Радость и печаль,
Любовь и ненависть,
Разлука и мечта.
Присутствует подвох в сиих словах
Они лишь в жизни есть,
А в смерти только прах.


Рецензии