Любовь-умерла

Ты бросилась с ходу,
В свой омут ночной..
Запала измена,
Ушёл, Твой "Герой"..!
Лишь время, пространство..
Тебя унесло..
Частичками счастья,
Разбилось стекло.

Как мало осталось..,
От прошлых обид..
Как бросилась, в пропасть..,
Пропущенных лет..
Поплакалось, где-то..
Вздремнула душа..
Закрылась от боли,
Не веришь, в себя!

Забрал ветер сердце...!
Твоё, у меня...
А кто-то, на стержень...
Твой пыл-нанизал...!
Всё в блеске гламурном..
И рядом, не тот...
Вонючей! Гориллой...,
От этого..., прёт..!

Не хочется делать
И незачем, знать...
Прохлада и тело,
Погубят-опять..!
А где-то, так больно...
И тихо, в тебе..
Забилось, то чувство..,
Что только лишь мне..!

Но мысли устали..,
Кого-то-любить..
И Ты лечишь-раны..,
Что душу несут!
Замри! На секунду....,
Пойми же.., меня..!
Люблю! Безнадёжно...,
Осталось, не зря...

Попробуй! Послушай!
Что бъётся в груди.
То чувство и совесть..,
В себя.., лишь взгляни..!
Я всё бы оставил..!
И отдал-Тебе..!
Любил - без обмана!
Но ТЫ..., не во мне..

Как больно..!Жестоко...!
В груди, замерло...
И медленно тает,
Твой лёд, как стекло..
Я жду...., ЛИШЬ РАССВЕТА...,
И вижу ТЕБЯ...
Растаяло где-то..
Любовь-УМЕРЛА...!


Рецензии