Мы приходим на время...

Мы приходим на время,
И уходим навсегда...
Наша жизнь лишь мгновение,
Иль дорога в никуда...

У последней черты
Постигаем жизни суть...
Это не сказка,
Ничто не вернуть...

Не жалеем о прошлом,
Мы прожили не зря...
Пусть не всё мы успели,
Но ведь жили Любя...

Были счастливы в меру,
Безрассудны порой...
Мы взрослеть торопились,
Не сказав: "Постой..."

Мыслей мы не скрывали,
К цели идя...
И в душе бушевало пламя,
Верность храня...

Наше сердце тепло сохранило
До последних минут...
Навсегда мы уходим,
Нас уже ждут...


Рецензии