Внутри меня...

Ты всё забыл.И зная это,
Ты не найдёшь мне нужных слов!
Ты всё забыл. Забыл рассвета
Неба гладь.Контейнер пауков.
Мне было хорошо, пока ты пел,
Гитару нежно приобняв...
И простыв, как ты сопел
При мне свой голос изменяв...
Как пахло кофе в комнате твоей.
Оно тогда казалось мне вкуснее...
Выйдя покурив, забыл закрыть ты дверь.
И я влюблялась всё сильней...

За тобой толпа девчёнок
Бежит всё с ночи до утра.
Заглушит и звук колонок
Та ревущая орда.

Но сижу с тобою и другом
И звук гитар ласкает слух...
Наслаждаюсь музыки сей звуком,
Но огонь всё не потух!
Пусть не скажу тебе что лишь внутри.
Пусть промолчу под звуки гитар.
Здесь, сейчас ведь все свои...
Но от вас бросает в жар.
И грусть заполнит меня,
Не зная в какой уголок ей податься...
Зачем так жалко смотрю я, горя,
Когда собираюсь с любовью расстаться?
Я не умею признаваться в любви...
Да и не нужно им это...
Вы и так ребята хороши.
Смогу ли продержаться до лета...)


Рецензии