На Воробьёвых - теплоходик...

На Воробьёвых теплоходик
Что на приколе дни проводит
Стал он , внезапно, вдруг ходить,
Собой соляру изводить.

Пройдёт вперёд на корпус, взад...
Ну, прямо-таки на парад!
Так в стойле конь взбыкнёт порой,
Подзастоявшийся в простой.

   ---------------

В очередной период жизни
И нам полезно сухость спрыснуть,
Да потревожить вновь застой,
Женатый ты, иль холостой....


Рецензии
Удивательное дело, что на льду жизнь закипела

Ратибор Доброславов   20.02.2011 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.